В России стартовали продажи нового Honda CR-V

Фото: АвтоВзгляд
Японцы объявили о начале с 19 мая приема заказов на пятое поколение популярного кроссовера Honda CR-V. «Живые» машины американской сборки появятся у дилеров в июле. Стартовый ценник на автомобиль составляет 2 109 900 рублей.

По словам представителей компании, выводу пятого поколения CR-V именно на российский рынок уделяется большое внимание. Неудивительно, что наша страна стала второй после США, где стартуют официальные продажи свежего SUV.

На первоначальном этапе Honda CR-V будет продаваться в трех комплектациях и в одной-единственной модификации — исключительно с полным приводом, бензиновым 2,4-литровым двигателем и вариатором.

Фото: Honda

Новинка порадует будущих владельцев 17-дюймовыми литыми дисками, электроусилителем руля, раздельным климат-контролем, восемью подушками безопасности, парктроником и круиз-контролем.

Разумеется, в список опций включен полный электропакет, системы курсовой устойчивости, помощи при подъеме и маневрировании, а также Start-Stop.

Фото: АвтоВзгляд

Помимо прочего, кроссовер оснащен электроприводом пятой двери, системой кругового обзора, обогревом задних сидений и рулевого колеса.

Начинается прайс на CR-V от 2 109 900 рублей, а со всеми «плюшками-ватрушками» машина обойдется уже без малого в 2 450 000 целковых.

Впрочем, если немного подождать, то можно будет сэкономить — в сентябре на наш рынок японцы обещают привезти бюджетную версию автомобиля, укомплектованного 2-литровым мотором.