Голой столичной проститутке сорвало голову в ДТП

Фото: соцсети
На отдыхе в Доминиканской республике 35-летняя подвыпившая россиянка, позируя перед камерой смартфона в обнаженном виде ради лайков в Инстаграме, высунулась на ходу из окна автомобиля. В итоге эффектная съемка оказалась для туристки последней в ее жизни.

Трагедия произошла по пути в аэропорт Пунта-Кана — смерть Натальи Бородиной сняла ее подруга Иванна Бойрачук, которая в этот момент находилась за рулем KIA Picanto. Одной рукой она держала руль, а другой — мобильный телефон.

Под смех и подбадривающие возгласы, вероятно, нетрезвой водительницы, героиня ролика, находившаяся в салоне авто лишь в одних трусиках, по пояс высунулась в открытое окно, демонстрируя соседям по потоку свои прелести.

Правда, веселье закончилось так же быстро, как и жизнь несостоявшейся звезды Инстаграма — на большой скорости россиянка впечаталась в дорожный знак, в результате чего ей сорвало голову (хотя если быть точнее — изуродовало почти до неузнаваемости).

Медики оказались бессильны: пострадавшая скончалась в больнице.

По информации СМИ, ссылающихся на близких подруг погибшей, Наталья родилась в Челябинской области, но с недавнего времени проживала в Москве, где занималась эскортом. По некоторым данным, и в Доминикане девушка не только отдыхала, но и работала, оказывая иностранным туристам интим-услуги. По другой версии, она проживала в Каннах, где продавала недвижимость гражданам России.

У гулявшей дамочки остался несовершеннолетний ребенок. Полагаем, что премии Дарвина достойна не только Бородина, но и ее подруга, сконцентрировавшаяся не на управлении авто, а на фатальной операторской работе.