Универсал Skoda Octavia нового поколения впервые замечен на тестах

Фото: Motor1.com
Впервые Skoda Octavia в кузове универсал попала в объективы фотокамер еще прошлым летом, но тогда она была лишь тестовым мулом — автомобилем в нынешнем исполнении с новыми агрегатами. Теперь же в Сеть просочились снимки прототипа. И хотя машина тщательно закамуфлированна, некоторые детали экстрьера рассмотреть все же можно.

Кажется, новая Skoda Octavia Combi чуть больше своего предшественника. Под плотной камуфляжной пленкой плохо видны детали, но если присмотреться, то можно разглядеть видоизмененую оптику: и фары, и фонари.

В салон автомобиля фотошпионам заглянуть не удалось, а потому нам остается лишь догадываться, каким станет интерьер новинки. Впрочем, он наверняка будет перекликаться с внутренним убранством новых Scala и Kamiq, которые в обозримом будущем поступят в продажу.

Что же технических подробностей, то по мнению наших коллег из Motor1, следующая Skoda Octavia обзаведется бензиновыми моторами TSI объемом 1,0, 1,5 и 2,0 литра, а также 1,5-литровым дизельным двигателем TDI. Наверняка, в линейку силовых агрегатов войдет, помимо прочего, электрическая установка или гибрид.

Остается лишь добавить, что премьера нового поколения Skoda Octavia запланирована на 2020 год.