В России отзывают автомобили FIAT, Chrysler и Jeep

Фото: Jeep
Компания «ЭфСиЭй РУС» — официальный дистрибьютор концерна FIAT Chrysler Automobiles (FCA) в России — объявляет о проведении новой сервисной кампании, охватывающей автомобили FIAT, Chrysler и Jeep. В общей сложности под отзывную акцию подпадают 802 машины с различными неисправностями.

Официальные дилеры Jeep приглашают на сервис владельцев 743 потенциально дефектных внедорожников Wrangler, проданных с апреля 2010 года по настоящее время. На американских «проходимцах» была выявлена проблема с газогенератором подушки безопасности переднего пассажира, который может разрушится из-за избыточного внутреннего давления, сообщает «Росстандарт».

На минивэнах Chrysler Pacifica обнаружили другую недоработку — вылетающую заглушку механизма аварийной разблокировки АКП. Этот дефект чреват тем, что в любой момент припаркованный автомобиль может самопроизвольно начать движение. Под отзывную кампанию подпадают 58 машин, реализованных в период с июля 2017 года по настоящее время.

Кроме того, «ЭфСиЭй РУС» объявляет о проведении сервисной акции на одном-единственном FIAT Ducato, покинувшем шоу-рум дилера в январе нынешнего года. На «грузовичке» выявлена проблема с трубопроводами подачи и возврата топлива. Работники СТО переустановят элементы для предотрващения их соприкосновения.

Кстати, стоит ли доверять отзывным акциям автопроизводителей, вы можете узнать здесь.