Skoda объявила о новогодних скидках

Фото: Skoda
Чтобы привлечь внимание покупателей, а также как-то сгладить скачок цен на новые машины из-за увеличения с 1 января 2020 году утильсбора, компания Skoda объявляет о спецусловиях. Чешский бренд дает скидки на покупку автомобилей, а также предоставляет отдельные выгоды по кредитам и по программе Trade-in.

Специальные условия действуют только в январе. Так, при покупке Skoda Octavia можно сэкономить до 192 400 рублей; продавая бюджетный Rapid, чехи дают скидку до 133 100. Ценник на кроссовер Kodiaq автостроитель обещает сбросить на сумму до 235 800, а флагманский Skoda Superb обещает выгоду до ₽215 000.

Кроме того, Skoda на первый месяц года меняет условия по классическому кредиту и по программе Simply Clever: ставка в первом случае упадет до 3%, а во втором — до 6,9%. Правда, такие цифры действуют лишь при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости авто. Кстати, в следующем году бренд продлевает действие программы «Утилизация/Трейд-ин». Здесь, в зависимости от сданного автомобиля, можно скостить прайс еще на 130 000. Но имеются и ограничения: с этими условиями предложены машины только 2019 модельного года.

Между тем, чешский бренд в скором времени расширит продуктовую линейку в России: весной в шоу-румы прибудет компактный Skoda Karoq: сборку модели уже наладили на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде.