Японцы представили новейший внедорожник Suzuki

Фото: Suzuki
В индийском Дели стартовала автомобильная выставка, куда мировые бренды привезли последние новинки, в основном бюджетные. Но не оставили в стороне и футуристичные концепкары. Так, компания Suzuki привезла в Индию яркий шоу-кар, дешевый внедорожник и больше двух десятков мотоциклов.

Индийское подразделение марки Maruti Suzuki выкатила на стенд Futuro-e — концептуальный автомобиль, названный разработчиками «электромобилем, сочетающим в себе черты купе и внедорожника». Более внятной информации о новинке пока не поступало. И о технических характеристиках — ни слова. Скорее всего, речь идет все же о кроссовере.

Кроме того, японцы представили компактный «вездеход» Maruti Suzuki Vitara Brezza с бензиновым двигателем. Кстати, этот «проходимец» — первый автопродукт компании, полностью разработанный в Индии и для Индии. В первые он был представлен в 2016 году на том же автосалоне.

К двум автоновинкам присоединился целый сонм двухколесной техники: бренд выкатил сразу 23 байка. Среди них — флагманский скутер Access 125, гоночный мотоцикл GSX-RR, а также спортбайк Gixxer 250, и даже скутер Burgman Street в ливрее MotoGP.

Между тем, компания Suzuki задумалась о том, чтобы привезти в Россию маленький кроссовер. Как уже писал портал «АвтоВзгляд», подразумевается новая для нашей страны модель Ignis. Маркетологи бренда даже провели соцопрос о том, нужен ли малыш отечественным покупателям. Большинство респондентов склонилось к тому, что все будет зависеть от цены.