У Chery Tiggo 7 появилась новая топовая комплектация

Фото: АвтоВзгляд
В России стартовали продажи самого большого кроссовера китайского бренда Chery Tiggo 7 в новой комплектации — Elite Plus — самой дорогой из имеющихся. Главное отличие новинки — перелицованная центральная панель и новое пространство для хранения мелочевки.

В отделке салона Chery Tiggo 7 в исполнении Elite Plus появились хромированные элементы. Кроме того, паркетник обзавелся удобной шторкой над подстаканниками для водителя и переднего пассажира, а также еще одним отделением для хранения, куда можно положить, например, телефон или парковочные карты. Еще из обновок — иная обивка дверей.

Стоит отметить, что «поднебесный» кроссовер в новой комплектации сохранил все навороты, характерные для модели в топовой версии — «мультимедийку» с 9-дюймовым экраном, двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, парктроники спереди и сзади, а также зимний пакет с подогревом всех кресел и руля.

Фото: Chery

Такой Tiggo 7 приводится в движение двухлитровым бензиновым мотором мощностью 122 л. с., агрегатированным с вариатором. Последний может работать в двух режимах — Eco и Sport. Ценник стартует от 1 389 900 рублей без учета скидок по Trade-in и кредитным программам.

Напомним, что российская премьера флагманского кроссовера Chery Tiggo 7, чей дизайн разрабатывал Джеймс Хоуп, состоялась в начале марта. Автомобиль возведен на новой платформе Т1Х, на нее же в дальнейшем переведут всю продуктовую линейку марки. Обозреватели портала «АвтоВзгляд» протестировали паркетник, раскрыв его плюсы и минусы. Все подробности об автомобиле можно найти здесь.