Невменяемый водитель перекрыл Алтуфьевское шоссе, уснув за рулем

Фото и видео: instagram.com/viacheslavvasilenko/
Прямо посреди Алтуфьевского шоссе в районе Новых Вешек у МКАД решил устроить незапланированную парковку водитель Subaru Impreza WRX STi. Похоже, драйвер «заряженного» авто не кисло зарядился и сам — молодого человека попросту вырубило на ходу.

Довольно странным поведением отличился водитель «Субару», вставший без «аварийки» и признаков жизни аккурат посередине Алтуфьевского шоссе. За считанные минуты «рулевой» собрал за собой целую кавалькаду автомобилей.

Самые небезразличные из проезжавших мимо заглянули в машину, где увидели душещипательную картину. Молодой человек наслаждался громким басом аудиосистемы, причем с закрытыми глазами. На крики и тактильные попытки привести его в чувства, шофер не отвечал.

Впрочем, смотрите сами — видеоролик публикуем ниже.

«Заботливые» участники дорожного движения откатили автомобиль на обочину и вызвали полицейских. Особо одаренные сумели таки отрезвить пощечинами потенциального убийцу за рулем. И даже посоветовали ему поскорее покинуть место инцидента, дабы не лишиться «прав», а заодно и свободы.

Свидетели подтвердили, что «субарист» не стал игнорировать просьбы и, несмотря на состояние нестояния, молниеносно удалился — не пешком, а все на той же «Субару». А потом мы c вами читаем сводки о том, как наркоманы сбивают пешеходов и сносят автобусные остановки с людьми.

По словам очевидцев, алкоголем от драйвера не пахло, а пристрастие к чему-то более «благородному», но явно запрещенному, выдавали несвязанная речь и зрачки, попросту «вываливающиеся» из глазных яблок. Очень надеемся, что в попытках сбежать от ответственности отчаянный паренек не убьет кого-нибудь по пути и не уснет посередине очередного шоссе.

Видео предоставлено пользователем @viacheslavvasilenko