Компания KIA запустила в продажу новый Soul

KIA Motors Rus объявила о начале продаж специальной серии KIA Soul Sunrise. Узнать свежую модификацию можно по оригинальной двухцветной окраске экстерьера — основной цвет кузова (белый или черный) сочетается с красной крышей.

KIA Soul Sunrise построен на базе популярной комплектации Luxe и оснащается бензиновым 132-сильным мотором с непосредственным впрыском 1,6 GDI и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Главная «фишка» спецсерии — элементы ярко-красного цвета, которыми украшен кузов, спортивные бампера, решетка радиатора и 18-дюймовые легкосплавные диски. В салоне красной прострочкой отделаны руль и сиденья, некоторые детали получили хромовую отделку, а задние стекла имеют плотную тонировку.

Кроме того, в список оборудования KIA Soul Sunrise входят система бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя кнопкой и задние датчики парковки. Цена специальной версии — 1 089 900 рублей, в то время как стандартный Soul с учетом скидок обойдется сейчас в 784 900 руб.

Напомним, что в последнем рейтинге самых продаваемых автомобилей в ценовом сегменте от 450 000 до 600 000 рублей вторую позицию занял седан KIA Rio. Cамая популярная в России версия модели — базовая Comfort с двигателем объемом 1,4 л и мощностью 107 л.с., который работает в паре с механической пятиступенчатой коробкой. Таких машин продается почти треть из общего объема «Рио», продаваемых в нашей стране.