Что можно посмотреть на Moscow Off-road Show 2015

Сегодня в «Крокус-Сити» открылась Международная выставка внедорожников, кроссоверов и вездеходов Moscow Off-road Show, в которой примут участие такие мировые и отечественные автопроизводители, как Nissan, LADA, Jeep, Foton, Mitsubishi, Jaguar Land Rover, Geely, АВТОВАЗ, УАЗ.

Кроме того, что на выставке покажут вездеходы различной степени проходимости – классические внедорожники, пикапы, малогабаритные вездеходы на гусеничном ходу, амфибии, квадроциклы и т.д. – на Moscow Off-road Show будут представлены новейшие разработки тюнинг-индустрии, комплектующие, запчасти, шины, оборудование, автохимия, лакокрасочная продукция, навигационные и охранные системы, а также прочие полезные «гаджеты».

В рамках выставки состоятся российские премьеры от компании Land Rover и Mitsubishi. На стенде британского производителя пройдет презентация эксклюзивной лимитированной версии Land Rover Defender Heritage, которая выйдет в количестве 400 экземпляров. Производитель позиционирует ее как современную интерпретацию HUE 166 Land Rover, выпущенного в 1947 году. Кроме того, здесь можно взглянуть на весь модельный ряд Land Rover: от нового компактного внедорожника Discovery Sport до самого быстрого автомобиля в истории бренда – Range Rover Sport SVR.

Компания Mitsubishi представит пятое поколение пикапа L200, которое будет оснащаться новым турбодизельным двигателем объемом 2,4 л в двух вариантах форсировки – 154 л.с. и 181 л.с. На стенде компании также можно увидеть всю внедорожную линейку бренда.

Nissan покажет топовые модели категории SUV – внедорожники Patrol, Pathfinder, X-Trail и кроссоверы Juke и Qashqai. Компания Chrysler выставит новый Jeep Renegade, при этом каждый желающий может записаться на прохождение тест-драйва и протестировать новинку на Jeep Territory, которая расположена рядом с МВЦ «Крокус Экспо».

Китайский производитель участвует в мероприятии с кроссовером Geely Emgrand X7, который продемонстрирует в двух версиях: с двигателем объемом 2 л и механической трансмиссией, а также с 2,4-литровым мотором и 6-ступенчатым «автоматом».

Что касается отечественного производителя, то на стенде Ульяновского автозавода можно увидеть обновленный UAZ Patriot, который получил дополнительные цвета кузова, новые 18-дюймовые диски с финишной алмазной обработкой, а также ряд изменений в салоне. АВТОВАЗ перед открытием выставки сохранял интригу, сообщив, что готовит для посетителей настоящие сюрпризы. Известно, что сегодня состоится весьма ожидаемая премьера концепта LADA Vesta Cross. Напомним, что это вседорожная версия модели LADA Vesta, которая поступит в продажу 15 ноября в кузове седан.

Кроме того, на выставке будут представлены суперпроходимые отечественные вездеходы, среди которых такие «монстры», как знаменитый «ШЕРП» и вездеход-амфибия «Медведь». На нескольких открытых специально оборудованных площадках Moscow Off-road Show пройдут тест-драйвы, для участия в которых потребуется лишь водительское удостоверение. Среди моделей, которые можно будет протестировать – автомобили компаний Nissan, LADA, Jeep, Foton.

Выставка Moscow Off-road Show, вход на которую свободный, пройдет с 26 по 30 августа. Портал «АвтоВзгляд» будет регулярно информировать об актуальных премьерах мотор-шоу.