Стала известна дата премьеры нового Isuzu D-Max

Фото: Isuzu
Пикап Isuzu D-Max, построенный на одной платформе с Chevrolet Colorado, готовится к выходу в новом поколении. И это не секрет: «японец», завернутый в камуфляж, успел показать себя во время ходовых испытаний в начале сентября. Теперь же пресс-служба бренда назвала дату премьеры новинки, заинтриговав тизерным видео.

Внедорожник Isuzu D-Max второго поколения был представлен в 2012 году, так что для смены генерации время явно пришло. Как оказалось, ждать осталось недолго: дебют назначен на 19 октября и состоится он в Таиланде. К слову, там же прошел официальный показ первого «Дэ-Макса» в 2002 году.

Японский грузовичок получит новую внешность, обзаведется иной, более широкой радиаторной решеткой, модернизированной оптикой и современными электронными помощниками, разработанными, по некоторым данным, совместно с компанией Mazda.

Как уже рассказывал портал «АвтоВзгляд», новый пикап, скорее всего, сохранит прежнюю моторную гамму, слегка увеличив мощность моторов.

Напомним, что сейчас для наших соотечественников автомобиль оснащают трехлитровым турбодизелем мощностью 177 л. с. Этот агрегат «японцу» достался весной. Ранее «вездеход» с грузовой платформой приводился в движение 163-сильным движком.