Hyundai скоро привезет в Россию новый кроссовер

Фото: Hyundai
Представители компании Hyundai рассказали о своих планах по выводу на российский рынок новых и обновленных кроссоверов. Во второй половине следующего года в шоу-румах дилеров появится сменивший поколение Santa Fe, переживший рестайлинг Tucson и Creta следующего модельного года.

Подогревая интерес покупателей, представители Hyundai анонсировали обновление модельного ряда кроссоверов. Однако никакой конкретной информации о машинах в компании раскрывать не стали.

По данным пресс-службы Hyundai, кроссовер Santa Fe станет «еще более современным и динамичным». Корейцы в настоящее время трудятся над дизайном экстьера и интерьера новинки, а также над ее оснащением. Про модель Tucson говорится то же — она «претерпит множество улучшений как снаружи, так и внутри».

Фото: www.team-bhp.com

Про востребованную в России «Крету» известно чуть больше. Эта машина получит несколько новых модификаций — то есть, новых сочетаний существующих двигателей и коробок передач. Кроме того, она обзаведется дополнительными пакетами опций, разработанными по запросам клиентов.

Нельзя сказать, что кроссоверы Hyundai Santa Fe и Tucson пользуются в нашей стране ажиотажным спросом, но и откровеннымиаутсайдерами их не назовешь. По итогам первых десяти месяцев нынешнего года машины разошлись тиражами в 6368 и 8860 экземпляров.

Hyundai Creta бьет все рекорды. Появившись на авторынке в августе прошлого года, она сразу же подвинула с пьедестала прежнего лидера сегмента SUV — Renault Duster. В январе-сентябре 2017-го в пользу «Креты» сделали выбор 43 648 россиян, что обеспечило этой модели пятое место по продажам на российском рынке в целом.