Обновленный BMW 7-й серии впервые сфотографировали без камуфляжа

Фото: twitter.com/StanRudman
В Сеть просочился снимок обновленного седана BMW 7-й серии, публичная премьера которого состоится лишь через несколько месяцев. Примечательно, что на фотографии мы видим машину без камуфляжа — очевидно, ее поймали в объектив на закрытой презентации.

Концептуальный кроссовер BMW iX7, представленный в прошлом году, запомнился многим по огромной радиаторной решетке — это сомнительное дизайнерское решение вызвало в кругах автолюбителей много споров. Но, похоже, не только флагманский баварский SUV будет «носить» гигантский «гриль»: та же судьба уготовлена обновленной 7-й серии.

По крайней мере, громадную решетку радиатора мы отчетливо видим на снимке, опубликованном на портале Motor1. Кроме того, судя по фотографии, обновленная баварская «семерка» обзавелась видоизмененной — и похоже, лазерной — оптикой, перелицованным бампером и чуть подретушированным капотом.

BMW X7 iPerformance Concept (2017)
Фото: BMW

Удалось нашим зарубежным коллегам разузнать и некоторые технические подробности о новинке. По их данным, в США модификации 740i, которую предложат как с задним, так и с полным приводом, достанется двигатель в 335 или 340 л. с. в зависимости от региона. «Зеленую» версию 745e укомплектуют гибридной установкой мощностью в 388 «лошадей». Под капотом старшей же 750i поселится мотор в 523—530 сил.

В линейке останется и M760i, которую в настоящее время не производят и не продают. Этой модификации, прежде чем она вернется в шоу-румы, предстоит пройти модернизацию, дабы соответствовать новым требованиям по выбросам вредных веществ.

С какими агрегатами обновленная баварская «семерка» доберется до России — пока неизвестно. Как неизвестны и ориентировочные сроки начала продаж.