Пьяный шестилетний ребенок разбил Hyundai Solaris жены криминального авторитета

Фото: АвтоВзгляд
В подмосковном Железнодорожном произошло смертельное ДТП, унесшее жизнь шестилетнего мальчика, в крови которого был якобы выявлен чрезмерный уровень алкоголя. Правда, эксперты считают, что после выпитого ребенок бы умер еще до трагической аварии.

Интернет всколыхнул вопиющий инцидент, произошедший в одном из дворов Павлинского района города Железнодорожный — женщина, находившаяся за рулем Hyundai Solaris, сбила мальчика и протащила его под днищем авто несколько метров. При этом водительница после ДТП заявила, что ребенок был в стельку пьян, и бросился под колеса сам.

Эти показания подтвердила и экспертиза, согласно которой в крови у несовершеннолетнего было обнаружено 2,7 промилле, что соответствует одной выпитой бутылке водки. Правда, очевидцы происшествия утверждают, что машина ехала очень быстро, дамочка при этом разговаривала по мобильному телефону, а ребенка она попросту не заметила.

pixabay.com

Как сообщает Life, жительница Подмосковья является супругой местного криминального авторитета, который, вероятно, попытался «отмазать» благоверную, договорившись и с криминалистами, и со следователем, признавшим «пьяного» ребенка виновником аварии.

Родители погибшего мальчика, ознакомившись с абсурдным заключением экспертов, потребовали проведения повторной экспертизы, а также присоединения к делу записей с уличных камер видеонаблюдения, которые таинственным образом тут же пропали.

Следственным управлением МУ МВД «Балашихинское» в настоящий момент решается вопрос об эксгумации тела ребенка для проведения дополнительной судебной и биологической экспертизы.

В отношении 31-летней жены преступного авторитета возбуждено уголовное дело по ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Женщина находится под подпиской о невыезде, ей грозит до пяти лет лишения свободы.