Купи антифриз Felix — выиграй полный бак бензина!

Крупнейший российский производитель качественной автохимии мирового уровня компания «Тосол-Синтез» начинает акцию, в которой будут разыграны полезные для каждого автомобилиста призы.

Крупнейший российский производитель качественной автохимии мирового уровня компания «Тосол-Синтез» начинает акцию, в которой будут разыграны полезные для каждого автомобилиста призы.

Антифриз — это важная техническая жидкость, которую следует время от времени менять в любой машине согласно регламенту смены. Причем эксперты рекомендуют это делать именно осенью — перед началом зимних холодов. В связи с началом сезона замен охлаждающей жидкости (ОЖ), компания «Тосол-Синтез» решила организовать для российских автовладельцев, задумавших поменять в своей машине антифриз, акцию под названием «Felix заправляет до полного!». Она продлится с 1 октября по 30 ноября 2018 года. В ходе акции для покупателей антифризов марки Felix есть возможность заполучить бонусом полный бак топлива для своего авто.

Для участие в розыгрыше нужно сделать четыре простых шага:

1. Купить продукцию FELIX Prolonger, Carbox, Energy, Expert фасовкой 5 или 10 кг;

2. Сохранить кассовый чек на покупку;

3. Зарегистрироваться на сайте акции www.felixpromo.ru (внести свои персональные данные — ФИО, e-mail, телефон);

4. Загрузить фото чека, подтверждающего покупку, в личном кабинете.

И все! Вы участник!

Розыгрыш будет проходить каждый день в 15:00 по МСК. На сайте акции «Felix заправляет до полного!» ежедневно будут публиковаться имена выигравших. Для победителей организатор мероприятия, компания «Тосол-Синтез», подготовил специальные топливные карты, с помощью которых можно оплатить заправку своей машины.

Акция проходит на всей территории РФ. И всем покупателям охлаждающей жидкости Felix, которым повезет этой осенью, курьеры доставят топливные карты в течение 14 дней.

«Обязанности» антифриза, на первый взгляд, просты: знай себе нагревайся от тепла камеры сгорания мотора, а потом охлаждайся в радиаторе. Циркулируй себе по замкнутому кругу и все дела. Казалось бы, для этого может использоваться обычная вода.

Однако не все так просто. И не только потому, что зимой вода замерзает. На самом деле, состав нынешних антифризов представляет собой достаточно сложную химическую систему. Помимо высококачественных спиртов, исключающих замерзание при отрицательных температурах, в составе должны присутствовать еще целый ряд компонентов. Чтобы мотор не «разъело» изнутри от коррозии, в современном антифризе присутствуют специальные присадки, препятствующие окислению металла. Чтобы охлаждающая жидкость не пенилась, и ее пузыри не ухудшали теплопередачу, в ней должны быть антипенные добавки. Кроме того, в качественном антифризе обязательно наличие компонентов, препятствующих появлению кавитации (образование и схлопывание пузырьков пара), разрушающей стенки трубопроводов системы охлаждения.

Вся линейка антифризов Felix полностью соответствует всем перечисленным выше требованиям, на которые опираются крупнейшие автопроизводители. Более того, ряд автозаводов (такие как АВТОВАЗ, GM-АВТОВАЗ, КАМАЗ, МАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛАДА-Ижевск, GM-Uzbekistan, Азия-Авто) использует именно антифриз Felix в качестве первой заливки. Продукция бренда произведена на основе этиленгликоля высшего сорта и тщательно очищенной воды со специально подобранным пакетом присадок. Felix также не содержит такие опасные для системы охлаждения соединения как нитриты, амины и фосфаты. По этой причине ОЖ бренда отлично справляются с охлаждением двигателей любых современных легковых и грузовых автомобилей, и в первую очередь — иномарок, защищая моторы от перегреваний и переохлаждений, не взирая на экстремальные температуры и предельные нагрузки.

Меняйте антифриз — участвуйте в акции от Felix!

Полная информация об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.felixpromo.ru.

На правах рекламы