АВТОНОВОСТИ

SPORTAGE ОПЯТЬ ОБНОВИЛИ

На прошлогоднем Международном автосалоне во Франкфурте корейская «Kia» уже презентовала обновленную версию одной из своих весьма популярных моделей Sportage. Но, видимо, переделки не сильно впечатлили публику и самих корейцев, и этим летом на Лондонском автосалоне публике вновь будет представлен обновленный Sportage, переживший уже второй фейслифтинг. Ожидается, что у авто появятся совершенно новые бамперы, а также больший выбор цвета машины. Кроме того, слегка изменился и интерьер, например, появился весьма «ходовой» сейчас USB-порт. Силовых установок на этот раз будет три — два бензиновых двигателя объемом 2 и 2,7 литра и один 2-литровый дизель. Что касается комплектаций, то их будет три — XE, XS и Titan. Правда, цены на обновленного «корейца» известны только для Великобритании. На туманном Альбионе за Kia Sportage будут просить от 14 000 до 19 500 фунтов стерлингов.

СТАВКА НА МОЛОДЫХ

Немецкий «Volkswagen» разработал две новых версии модели Polo — GT-Rocket и Black/Silver. Первая рассчитана на людей, желающих за небольшие деньги получить красивый, а главное — необычный автомобиль. От обычного Polo версия отличается небольшим тюнинг-пакетом, включающим легкосплавные диски, задний спойлер и «противотуманки». Салон также немного доработан: вместо обычных кресел появились спортивные, спортивным стал и руль, обшитый перфорированной кожей со стильной красной строчкой. Что касается силовых агрегатов, то здесь можно выбирать между двумя бензиновыми и одним дизельным мотором. Самая бюджетная версия VW Polo GT-Rocket с мотором 1,4 литра обойдется покупателю в 16 875 евро.

Вторая спецверсия под названием Black/Silver как раз наоборот — предназначена для всех возрастов. В «базе» модель будет окрашена только в два цвета — черный и серебристый. Кроме того, преду­смотрена фиксированная комплектация, включающая кондиционер, CD-Radio, кожаное рулевое колесо, затемненные задние окна, легкосплавные диски размерностью 16 дюймов. Моторов — четыре на выбор, имеются и бензиновые, и дизельные версии. Базовая стоимость новинки будет начинаться с отметки в 13 800 евро.

None