Опубликованы первые фото нового Audi A6

Фото Romano_A7
В Сети появились первые фотографии седана Audi A6 пятого поколения. Снимки экстерьера и интерьера свежей модели со спортивным пакетом S line выставлены на одном из форумов пользователем под ником Romano_A7.

Внешность автомобиля повторяет некоторые черты старших моделей A7 и A8. В сравнении с седаном прежнего поколения размеры кузова выросли совсем незначительно. Длина увеличилась на 7 мм (до 4939 мм), высота — на 2 мм (до 1457 мм), ширина — на 12 мм (до 1886 мм). Колесная база прибавила 12 мм, до 2924 мм.

На снимках представет новый седан со спортивным пакетом S line, который отличается оригинальными спортивными бамперами.

Интерьер в общем и целом также напоминает салон A7, и здесь сделан акцент на сенсорное управление, которое почти полностью заменило аналоговое. За все регулировки отвечают два монитора.

Настройки медиасистемы и различных функций автомобиля открываются на верхнем центральном дисплее диагональю 10,1 дюйма, а 8,6-дюймовый нижний экран управляет климат-контролем. Полноцветная цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма имеет несколько вариантов оформления.

Силовая линейка новинки пополнится двухлитровым, трехлитровым и четырехлитровым моторами, два из которых будут в составе гибридных силовых установок. На российский рынок модель поступит ближе к концу года.

Напомним, что не так давно российские дилеры Audi приступили к приему заказов на флагманский седан A8 нового поколения.

None