Ducati представила новый мотокроссовер Multistrada V2

Фото производителя
Итальянская компания Ducati представила одну из своих самых известных и популярных моделей — Multistrada. Новый Multistrada V2 стал легче, комфортнее и эргономичнее, а значит должен прийтись по вкусу поклонникам приключений и путешествий.

На новый Multistrada V2 устанавливается самый современный двухцилиндровый двигатель Testastretta объемом 937 см3 и мощностью 113 л. с. при 98 Нм с десмодромной системой газораспределения, четырьмя клапанами на цилиндр и жидкостным охлаждением. Для удобства эксплуатации производитель увеличил межсервисные интервалы — 15000 км до замены масла и 30000 км для регулировки клапанов.

Ducati Multistrada V2 и V2 S доступны в комплектациях Essential, а версия Travel с боковыми кофрами, подогреваемыми ручками и центральной подставкой предлагается только для «эски». В обновленном мотоцикле присутствуют все самые современные электронные ассистенты, а также по максимум облегчен вес. Палитра цветов включает в себя классический красный цвет Ducati Red в сочетании с черными колесными дисками, доступный для версий Multistrada V2 и Multistrada V2 S, и новую ливрею серого цвета Street Grey с черной рамой и красными дисками GP Red, которую можно заказать только для версии S.

В России Multistrada V2 появится в дилерских центрах Ducati в начале 2022 года.