8366

Эксперты выбрали лучшее детское автокресло

Заветный знак качества достался Recaro
Жюри из 58 специалистов, рассмотрев около 5300 моделей детских кресел из разных стран мира, ожидаемо присудили награду новинке от Recaro – инновационной модели Zero.1 Elite, которая стала лучшей в номинации Babies + Kids.
Изображение Эксперты выбрали лучшее детское автокресло

Впрочем, удивляться тут нечему – Recaro является лидером в области проектирования и изготовления автомобильных сидений: чего только стоит многолетний опыт моделирования кресел для раллийных автомобилей.

Что касается детской новинки, то она представляет собой эргономичную съемную переноску с системой вращения на 360 градусов. Вес сидушки – всего 2,9 кг, ее можно использовать с момента рождения малыша и влоть до 4,5 лет (18 кг).

Мы всегда стремимся сочетать идеальную функциональность и эстетику. Эта концепция дает разработчикам ориентир для работы, и в то же время отличает нас от конкурентов – прокомментировала победу маркетинг-менеджер Recaro Сьюзи Шнедельбах.

Стоит отметить, что это не единственная премия, которой удостоились немцы со своей моделью. Приз за «Лучшее инновационное автокресло» Recaro Zero.1 Elite получило на выставке Award At The Kind + Jugend, а также было названо «Лучшим продуктом 2015/2016».