Новый Gelandewagen блогера Гусейна Гасанова заинтересовал судебных приставов

Скандально известный блогер Гусейн Гасанов, особо прославившийся в марте этого года розыгрышем на своем аккаунте в инстаграме красного Gelandewagen, вроде бы ушедшего в итоге его подписчице из Украины, вновь шикарно засветился. И вновь — на красном Mercedes-Benz G-класс. Правда, в этот раз он привлек внимание не инстаграмовской публики, а самарских полицейских.

Правоохранители сейчас проверяют выложенные в Сеть материалы о шумном ночном заезде кавалькады премиальных авто под предводительством Гасанова по историческому центру города. Многие участники «автопробега», судя по видео, нагло и грубо нарушали ПДД. Сам г-н Гасанов участвовал в нем на своем новом красном Mercedes, купленном, как выяснил портал «АвтоВзгляд», после розыгрыша среди своих поклонников старого немецкого «проходимца».

Любопытно при этом, что, судя по «штрафной истории» нового «Гелика», нынешнее самарское приключение блогера с игнорированием дорожных законов — далеко не первое. За пять месяцев владения машиной Гасанов успел собрать 109 штрафов на общую сумму 128 500 рублей, из которых, правда, только 8 нарушений до сих пор не оплачены. Но куда любопытнее другое другое обстоятельство.

1 октября 2019 года судебные приставы, по данным ресурса avtocod.ru, наложили на транспортное средство запрет на регистрационные действия! С чем это связано — неизвестно. Однако если блогер решит поворить свой весенний трюк с розыгрешем «немца» среди своих подписчиков, у счастливого победителя могут возникнуть проблемы с переоформлением т/с.

Из других непоняток — цвет машины. По документом он проходит, как черный, а на скандальной видеосъемке «Гелик» с теми же номерами выкрашен в красный цвет.