Покупка машины онлайн в Пскове, Великом Новгороде, Белгороде и Брянске

Фото: РГС Банк
Выбрать автомобиль онлайн на автомобильном маркетплейсе Банкавто теперь можно также в Белгороде, Брянске, Великом Новгороде и Пскове благодаря подключению крупного мультибрендового дилера «РРТ-Автомаркет».

Компания «РРТ-Автомаркет» входит в состав «Автохолдинга РРТ» и является сетью мультибрендовых автоцентров, специализирующихся на продаже новых автомобилей и автомобилей с пробегом. Дилер представлен во многих городах РФ, а головной офис находится в Санкт-Петербурге.

В сотрудничестве «РРТ-Автомаркет» каталог Bankauto.ru пополнился более чем на 500 автомобилей с пробегом. В планах — сотрудничество по новым автомобилям, а также расширение географии в рамках подключения к платформе салонов дилера в Альметьевске, Вологде и Казани.

Клиентам-автомобилистам доступен широкий спектр услуг авторынка на единой платформе Банкавто: покупка и продажа автомобилей, в том числе между частными лицами, онлайн-бронирование, оценка машины и трейд-ин, а также сервисы кредитования, страхования, в том числе ОСАГО, и рассрочки.

«Банкавто — онлайн-автомаркет нового поколения с интуитивно понятной и прозрачной системой: от выбора машины до одобрения кредита всего за 15 минут в случае необходимости. Новые автомобили доступны на платформе от официальных дилеров, а подержанные — легко проверить: например, узнать пробег, историю обслуживания или аварийное прошлое. Платформу отличает и широкий выбор: в общероссийском каталоге Банкавто на сегодня представлены уже порядка 20 000 автомобилей 40 брендов по новым машинам и 70 брендов — по авто с пробегом. Маркетплейс доступен в 40 регионах страны и стремительно расширяет географию присутствия. С проектом сотрудничают более 350 дилерских центров по всей стране», — отметили в пресс-службе Банкавто.

ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, ОГРН 1027739004809, 121059, г. Москва, ул. Киевская, д.7, к. 1