АВТОНОВОСТИ

МУЗЫКА ДЛЯ HONDA

Нынешней весной владельцы Honda CR-V нового поколения смогут приобрести выпущенный специально для этого автомобиля новый мультимедийный центр Phantom DVM 1331 и DVM 1331G. Устройства спроектированы для удобной инсталляции на штатное крепление с сохранением оригинального внешнего вида торпедо автомобиля.

DVM 1331G имеет слот для SD-карт, направленный на работу с навигационными файлами. Управляется центр при помощи сенсорного 7-дюймового дисплея, сохранена функция управления головным устройством при помощи кнопок рулевого управления.

ТВ-тюнер на 40 каналов, усилитель 4х45 Вт, графическое меню, 24 станции AM/FM с функцией RDS, Bluetooth, громкая связь, пульт д/у, управление iPod (опция), 5.1-аудиовыход (опция), AV-вход (опция), датчики измерения давления в колесах (опция) и многое другое привнесут в ваш автомобиль дополнительный комфорт. Для удобства парковки предусмотрены выходы для подключения датчиков парковки (опция), видеокамеры заднего вида (опция). Новинка будет поставляться на выбор с картами «Навител» и «Автоспутник».

«ДИЗЕЛЕМАНИЯ»

Корейский бренд «SsangYong» намерен в 2010 году выпустить модель с дизель-электрической гибридной силовой установкой. По всей видимости, этой установкой (вместо 2,7-литрового бензинового двигателя) будет оснащена новая версия большого SUV Rexton. Дизель-гибридные модели планирует выпустить «Merсedes-Benz» (2010 год) и PSA (2011 год).

КУРС НА ВОСТОК

Одна из крупнейших европейских компаний, производящих комплектующие, «Faurecia» намерена к 2010 году открыть в России два завода по производству бамперов, выхлопных труб, сидений. Один под Калугой — для снабжения осевших в этом регионе автосборочных предприятий PSA, VW и «Renault». Второй завод появится в «русском Детройте» под Санкт-Петербургом, где расположились дочерние заводы «Ford», «Nissan», GM и «Toyota».

None