«Бомбежка» с огоньком

Признаться, даже не знаем, что страшнее в наше время: быть шофером такси (а «извозчиков», как известно, частенько грабят и даже убивают) или его пассажиром. Впрочем, судите сами...

В ночь с 29 на 30 марта джигит на видавшей виды «шестерке» «бомбил» в Бирюлеве. На одной из улиц он подобрал 35-летнюю женщину, попросившую отвезти ее домой в соседний округ. Барышня была весьма симпатичной, и кавказец решил приударить за ней: сперва на словах, но поняв, что мадам не расположена к общению, перешел в наступление.

Он остановил «шаху» в безлюдном месте и набросился на женщину. Та сопротивлялась как могла, но силы были явно не равны. «Извозчик» избил пассажирку до полусмерти, после чего вытолкнул ее из автомобиля, облил с головы до пят бензином из канистры и бросил спичку. Женщина получила травмы, не совместимые с жизнью, у нее обгорело 90 процентов кожи.

К чести милиционеров, личность изувера была установлена быстро. Им оказался 53-летний уроженец Азербайджана. Он уже задержан и дает признательные показания. Напомним, что если вина таксиста будет полностью доказана, то за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с особой жестокостью, он может загреметь в колонию строгого режима лет этак на десять.

None