Самые доступные BMW

На заводе «Автотор» в Калининграде началась сборка двух новых моделей BMW — 520iA и 318iA в фиксированных комплектациях Special Edition. Впервые автомобили BMW российской сборки оснащаются двухлитровыми двигателями, что делает их цену более доступной. Так, стоимость BMW 520iA Special Edition составляет 1 551 600 рублей, а BMW 318iA Special Edition — 1 134 000 рублей.

В комплектацию обеих моделей входят ксеноновые фары с омывателями высокого давления, мультифункциональное кожаное рулевое колесо, передние сиденья с обогревом, крепления для детского сиденья ISOFIX на заднем сиденье, парктроник, шины Runflat, а также охранная сигнализация с дистанционным управлением.

В комплектацию BMW 318iA Special Edition также входят 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и автоматический климат-контроль. В отделке салона используется ткань Fluid и декоративные планки под матовый титан.

BMW 520iA Special Edition поставляется с системой iDrive, электрогидравлическим усилителем рулевого управления Servotronic, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, рулевым колесом с обогревом и CD-чейнджером на 6 дисков. Во внешней отделке BMW 520iA Special Edition используются хромированные элементы, а отделка салона выполнена из искусственной кожи Sensatec и дополнена черными полированными вставками на центральной консоли и дверях.

None