Ford представил новый кроссовер со старым названием

Фото: Ford
Компания Ford представила новый среднеразмерный кроссовер под названием Territory, которое унаследовал от SUV, выпускавшегося для австралийского рынка с 2004 по 2016 года. Автомобиль разработан исключительно для Поднебесной совместно с китайскими коллегами из Jiangling Motors Corporation, и уже прошел испытания в центрах Ford в китайском Нанкине и австралийском Мельбурне.

О технических особенностях новинки производитель не распространяется. Известно лишь, что наряду с экономичным бензиновым мотором Ford Territory получит гибридную силовую установку. Кроссовер сможет похвастать информационно-развлекательной системой с голосовым управлением и доступом в интернет, а также целым рядом продвинутых электронных ассистентов.

Внешний вид нового SUV был создан с учетом предпочтений целевой аудитории. Новинка дебютирует уже в начале осени на автосалоне в Китае. Собирать кроссовер будет на совместном производстве Ford и JMC.

Американский производитель старается как можно быстрей заполнить китайскую линейку кроссоверов, оно и понятно: автомобильный рынок Поднебесной — самый крупный в мире, а сегмент SUV невероятно быстро набирает обороты. Сегодня «паркетники» Ford представлены в КНР пятью моделями: EcoSport, Kuga, Edge, Explorer и Everest. В начале следующего года этот ряд пополнится еще и Ford Territory с довольно привлекательной ценой.

None