Toyota представила обновленный RAV4 для России

Фото производителя.
Toyota провела обновление кроссовера RAV4, а также начала прием заказов на новую версию этой модели под названием Style. Как выяснил портал «АвтоВзгляд», новинка соткана а из версии «Комфорт», которая носит статус самой востребованной среди покупателей.

В первую очередь исполнение Style — это двухцветный кузов, окрашенный белым «перламутром», но — с черной крышей. Кроме того, на кузове присутствуют черные акценты: решетка радиатора, 18-дюймовые колеса, корпуса зеркал, плюс накладки на переднем и заднем бамперах.

На двери багажника (под фонарями и стеклом) появилась декоративная накладка специальной серии. В интерьере — комбинированная отделка сидений кожей и алькантарой.

Дополнительно RAV4 Style получил большой 7-дюймовый цветной дисплей на панели приборов и электрохромное внутрисалонное зеркало — оно автоматически реагирует на яркость фар попутных автомобилей, предотвращающая ослепление водителя.

  • Фото производителя.
  • Фото производителя.

Что касается прочих обновок, то досталось и медиасистеме — теперь все варианты RAV4 оснащаются современным головным устройством с 8-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple Carplay и Android Auto. Вышеупомянутое электрохромное зеркало появилось и в версии «Комфорт». Впрочем, и без того кроссовер Toyota входит в ТОП-25 хитов российского рынка.

Цены на Toyota RAV4 Style начинаются от 2 321 000 рублей. На выбор покупателю предложат два варианта кроссовера: с двухлитровым мотором (149 л. с.) и вариатором, а также с двигателем объемом 2,5 литра (199 л. с.) и 8-диапазонным «автоматом».

Кстати, до конца октября Toyota RAV4 можно купить в кредит с довольно «вкусной» ставкой 4%.