У Hyundai Creta появилась новая «бюджетная» версия

Фото: АвтоВзгляд.
У нового поколения Hyundai Creta базовой версией числится комплектация Prime, а на ступеньку выше располагается Classic. До сих пор «классические» кроссоверы предлагались только со 123-сильным двигателем 1.6 и механической коробкой. Но теперь, как выяснил портал «АвтоВзгляд», комплектация Classic стала доступна и с другим силовыми агрегатом.

Коротко напомним. В базовую комплектацию Prime включены фронтальные подушки безопасности, электрозеркала и медасистема. В свою очередь, Classic дополнительно предлагает электропривод складывания зеркал, подогрев передних сидений, регулировку рулевой колонки по наклону и вылету, а также некоторые другие приятности.

Как сообщает портал «Цена Авто», отныне Classic можно заказать со 149-сильный двухлитровым двигателем, 6-диапазонным «автоматом» и передним приводом. Рекомендованная цена такой машины — 1 435 000 рублей, тогда как выбор 1,6-литровой машины позволит сэкономить 125 000 «целковых».

Кстати, для испытаний новой и, как ее называет производитель, умной Hyundai Creta портал «АвтоВзгляд» неожиданно для многих выбрал не городские джунгли, а Заполярье. В конечном итоге кроссоверу придется рассекать не только пространство больших мегаполисов, но и проселки.