Автомобильный маркетплейс РГС Банка Банкавто вышел в регионы

Фото: РГС Банк
Автомаркет Банкавто (цифровая платформа РГС Банка по покупке и продаже автомобилей) вышел в регионы. До конца года планируется начать сотрудничество с крупнейшими дилерскими сетями более чем в 20 субъектах РФ. Первым федеральным партнером проекта стала сеть автосалонов «Экспокар», представленная в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже и Волгограде.

Начатое весной сотрудничество с партнером в Московском регионе было расширено на остальные города присутствия компании, а склад платформы автомаркета увеличился на 500 новых и подержанных автомобилей. В общероссийском каталоге #банкавто на сегодня представлены уже более 13 тысяч автомобилей 34 брендов по новым машинам и 70 брендов — по авто с пробегом.

Банкавто — автомобильный маркетплейс нового поколения с прозрачной системой: от выбора машины до одобрения кредита всего за 15 минут в случае необходимости. Все представленные авто действительно есть в наличии на складах партнеров и доступны к бронированию перед покупкой. Автомобиль легко подобрать точно по своему запросу благодаря подробным фильтрам сортировки (цена, комплектация, технические характеристики, цвет и др.). Все предварительные этапы приобретения машины можно пройти онлайн — без лишних звонков и траты времени, а к дилеру приехать один раз — забрать автомобиль.

«Будущее #банкавто — это универсальная платформа, на которой можно получить все услуги автомобильного сегмента в одном месте. Уже сейчас клиентам доступны услуги покупки и продажи автомобилей, в том числе между частными лицами, онлайн-бронирование, оценка машины и трейд-ин, а также сервисы кредитования, страхования, в том числе осаго, и рассрочки. Пришло время расширить географию и предложить нашим клиентам автомобили, доступные к покупке и в других регионах нашей страны», — отметил директор фабрики цифровых проектов РГС Банка Денис Мавланов.

ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, ОГРН 1027739004809, 121059, г. Москва, ул. Киевская, д.7, к. 1