Ноутбук для автолюбителей, которые ценят стиль во всем

Для тех, кто обладает изысканным вкусом, незаурядным стилем и предпочитает лучшее во всем, компания Acer выпустила безупречный ноутбук Porsche Design Acer Book RS

Бизнес под контролем

Не важно, ездите вы по городу, отправляетесь в рабочую командировку или собираетесь в отпуск. Всегда надо иметь при себе мощный компьютер, чтобы в случае необходимости оперативно решить любую возникшую задачу.

Технические возможности Acer Book RS впечатляют: он построен на базе процессора Intel Core 11-го поколения и дискретной видеокарты NVIDIA GeForce MX350, полностью соответствуя требованиям платформы Intel Evo. А значит — почти в 3 раза более высокая скорость Интернета благодаря встроенному модулю Intel Wi-Fi 6, выход из режима сна менее чем за секунду, 9+ часов автономной работы при разрешении экрана Full HD, поддержка протокола Thunderbolt 4, обеспечивающего пропускную способность 40 Гбит/с для передачи данных и видео через подключение одним кабелем и многие другие возможности. И все это — в компактном корпусе при весе всего 1,2 кг.

Где бы вы ни оказались и какую бы задачу ни пришлось решить — от работы с таблицами до организации видеоконференции в формате 4К — Acer Book RS будет работать как швейцарские часы, точно и без сбоев. Для конференций здесь также предусмотрена система подавления фоновых шумов с помощью искусственного интеллекта в ускорителе Intel GNA 2.0.

Также с Acer Book RS в вашем распоряжении — виртуальный личный помощник Microsoft Cortana. Он следит за графиком выполнения задач и расписанием совещаний и синхронизирует данные с нескольких устройств. При этом заряда аккумулятора ноутбука объемом 56 Вт⋅ч хватает на 17 часов автономной работы. А технология быстрой зарядки позволяет всего за 30 минут запитать ноутбук на 4 часа работы.

Потехе — час

И когда вы в дороге один — без ноутбука не обойтись. Остановившись в гостинице, можно поиграть даже в ресурсоемкие игры или посмотреть перед сном любимое кино на большом 14-дюймовом IPS-экране с разрешением Full HD. Дисплей обеспечивает яркость 340 нит и насыщенность оттенков благодаря цветовому охвату 100% sRGB.

В не меньшей мере впечатляет и звук Acer Book RS. Передовая технология построения акустической картины — DTS Audio — гарантирует улучшенное звучание без искажений и впечатляющие низкие частоты без провалов. Ни одна мультимедийная система в автомобиле не сравнится с полноценным центром развлечений, которым на время станет новый ноутбук Acer.

Без отрыва от коллектива

Сегодня нельзя быть в отрыве от людей. Даже находясь вдали от дома, с Acer Book RS можно не терять комфорт при работе с соцсетями. Высокая производительность компьютера позволит не только обработать фотографии на профессиональном уровне, но и комфортно смонтировать отснятое видео. Приятно быть на шаг впереди, не дожидаясь возвращения домой, чтобы поделиться с друзьями впечатляющим опытом.

Возможности современного ноутбука — несоизмеримо шире, чем у смартфона. Опрометчиво идти на компромиссы, ведь невозможно дважды произвести первое впечатление. Историю вашего путешествия можно выложить лишь единожды, и не стоит пренебрегать возможностью сразу оформить все идеально.

Поверните направо

Далеко не во всех случаях удобно пользоваться встроенным навигатором — большой экран предпочтительнее во всех отношениях. Кроме того, вы можете установить любую навигационную программу, не ограничивая себя в выборе, что особенно актуально, если вы поехали на своем автомобиле за рубеж. Только полноценный ноутбук позволит с комфортом воспользоваться электронным путеводителем, изучить и спланировать маршрут на 14-дюймовом экране.

Личный защитник

Как бы хорошо мы ни водили, дорога непредсказуема, и в аварию может попасть каждый. Запись с видеорегистратора, показанная сотруднику ГАИ на полноразмерном дисплее, поможет не только разобраться в нюансах произошедшего, но и покажет ваш ответственный подход к документальной части дела. Что в любом случае сыграет на руку.

Предупрежден — значит, вооружен

Конечно, перед любой поездкой нужно убедиться в исправности автомобиля, заехав на сервис. Но как быть, если в пути что-то пошло не так, и предательски загорелся один из датчиков? Именно ноутбук позволит подключиться к автомобилю и провести полноценную компьютерную диагностику. Раннее выявление проблемы — это и уверенность в вашей безопасности.

А ведь он еще и красивый…

Как видим, Acer Book RS — совершенно незаменимый гаджет для любого автомобилиста. Но помимо высочайшей производительности и функциональности он еще и по-автомобильному красив. Дизайн от Porsche на сегодняшний день — один из лучших в мире, от него просто невозможно оторвать глаз.

Панель из углеродного волокна с алмазной огранкой, искусный тонкий корпус толщиной 15,99 мм, гладкий стеклянный экран и сенсорная панель — каждый сантиметр Acer Book RS воплощает изысканный вкус. Особенно современно выглядит соотношение размера экрана к корпусу — 9:1.

Acer Book RS — флагман среди легких и компактных ноутбуков, который всегда должен быть под рукой.


Промокод AVTOVZGLYAD дает 10% скидку на ноутбук Porsche Design Acer Book RS
При покупке на ru-store.acer.com до 31.12.2021.


Общество с ограниченной ответственностью «еКоммерс решения».
ОГРН 1197746510367
Юридический адрес: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д.25/28, стр.1, мансарда пом I ком 2

https://ru-store.acer.com/oferta/

Фото: porschedesign.acer.com