Jeep представил две новые версии внедорожника Wrangler

Фото: Jeep
Компания Jeep опубликовала тизерные изображения двух внедорожников, которые примут участие в ежегодном «Пасхальном сафари» (Easter Jeep Safari). Обе машины построены на базе вездехода Jeep Wrangler нового поколения, дебютировавшего в конце минувшего года.

Информации о внедорожниках, подготовленных к «Пасхальному сафари», которое стартует 24 марта в американском городе Моаб (штат Юта), пока немного. Известно лишь, что один из автомобилей получил название Jeepster и двухцветную окраску кузова. А для оформления экстерьера второй машины, наименование которой пока не раскрывается дизайнеры выбрали, судя по эскизам, оранжевый колер. Никаких технических подробностей ни об одном, ни о втором вездеходе автостроитель не раскрывает.

В прошлом году «Пасхальное сафари» проводилось в пятидесятый раз — в честь полувекового юбилея мероприятия Jeep представил сразу семь автомобилей. Пять из них были построены на базе предыдущего Wrangler, один — на платформе Grand Cherokee 1993 года выпуска, и еще один — кроссовера Compass.

None