Рестайлинговый Honda Pilot подорожал на 100 000 рублей

Японский автобренд опубликовал российский прайс-лист на свой 8-местный кроссовер. Стоимость машины, продающейся на нашем рынке с единственным вариантом мотора и трансмиссии, в топовой комплектации еще сильнее приблизилась к цене в 4 млн. рублей.

Российский офис Honda обнародовал цены на кроссовер Honda Pilot 2019-го года, подвергшийся фейс-лифту. В ходе косметической модернизации машина обзавелась передним бампером нового дизайна, хромированной решеткой радиатора, а также новыми колесными дисками.

Изменения в интерьере японцы ограничили новыми откидными подлокотниками для водителя и переднего пассажира. За эти инновации покупателям рестайлингового Honda Pilot придется доплатить 100 000 рублей. Отныне модель будет предлагаться покупателями в трех комплектациях по цене от 3 214 900 до 3 814 900 рублей. Ранее стоимость машины стартовала от 3 124 900 рублей.

Что касается технических характеристик Pilot, то он, как и раньше, оснащается исключительно бензиновым 3-литровым мотором мощностью 249 л. с. и полноприводной трансмиссией.