Когда в России начнутся продажи кросс-купе Renault Arkana

Фото http://www1.fips.ru
Федеральная служба интеллектуальной собственности в мартовском выпуске своего издания «Промышленные образцы» опубликовала иллюстрации Renault Arkana, который будет продаваться на российском рынке.

Напомним, что в основе купе-кроссовера Renault Arkana, дебютировавшего в прошлом году на Московском автосалоне, лежит модернизированная «логановская» платформа B0, в доработке которой участвовали российские инженеры.

Официальная информация о силовой линейке модели пока отстуствует, но не исключено, что в нее войдет турбомотор, спроектированный совместно с Daimler. По предварительной информации Arkana будет будет доступна с «вариатором» и «механикой» в версиях с передним и полным приводом.

Продажи нового кросс-купе, производство которого наладят на московском заводе Renault, стартуют уже в течение ближайших двух месяцев. О стоимости модели пока ничего неизвестно.

Как уже сообщал портал «АвтоВзгляд», локализация Renault Arkana в России будет достигать 66%. Это первый автомобиль, созданный французами специально для российских потребителей.