Новый китайский кроссовер FAW Bestune Т77 приехал в Россию

Фото: АвтоВзгляд
Новый китайский кроссовер FAW Bestune Т77 готовится к продаже. Первая партия автомобилей уже доставлена в Россию. Портал «АвтоВзгляд» познакомился с новинкой и выяснил, чем же она намерена покорить своих будущих владельцев.

Обозреватель «АвтоВзгляда» стал свидетелем отгрузки первой партии новеньких FAW Bestune Т77 на складскую стоянку в районе Каширского шоссе в Москве.

Кроссовер предложат покупателям в четырех вариантах исполнения и с безальтернативным наддувным 1,5-литровым мотором мощностью 160 сил. Коробка передач — на выбор — шестискоростная «механика» или преселективный «робот». А вот привод в автомобиле только передний.

Как рассказали порталу «АвтоВзгляд» собственные источники, в продажу FAW Bestune Т77 поступит в декабре. Причем китайцы рассчитывают отобрать долю клиентов не только у конкурентов-соотечественников, но и завсегдатаев рынка, включая Hyundai и Kia.

Фото: АвтоВзгляд

По умолчанию в автомобиле найдутся круиз-контроль, панорамная крыша, парктроники и камера заднего вида. Разумеется, полный электропакет, обогревы всего и вся, а также мультимедийно-развлекательный комплекс с огромным монитором в передней панели а-ля Mercedes-Benz. А еще нам обещают исчерпывающий набор продвинутых систем, отвечающих за комфорт и безопасность.

Судя по длине автомобиля, равной 4525 мм, и колесной базе в 2700 мм, играть новичок будет в сегменте среднеразмерных кроссоверов. Надеемся, что еще и не очень дорогих. Впрочем, скоро мы об этом узнаем.

Фото: АвтоВзгляд