Больше агрессии: каким будет Hyundai Creta N Line для России

Фото: компания Hyundai.
Во время годовой пресс-конференции глава российского офиса марки Hyundai пообещал нам, что вскоре на рынок выйдет «заряженная» версия кроссовера Creta. А сейчас портал «АвтоВзгляд» разузнал, что это будет за машина.

Новая версия будет называться Hyundai Creta N Line. Она успела пройти процедуру обязатльной сертификации, по итогам которой получила необходимые документы. Собственно, в этих самых документах и появились первые изображения грядущей новинки.

Благодаря опубликованным иллюстрациям мы знаем, что N Line получит широкую решетку радиатора, агрессивный обвес кузова, а сзади пропишется «двустволка» выхлопной системы. В задних фонарях появятся прозрачные секции.

Правда, в плане техники «оспортивленная» версия кроссовера ничем не отличается от стандартной… Во всяком случае, при сертификации корейская сторона не заявила новых моторов. Так что, скорее всего, N Line сможет предложить лишь стандартный двухлитровый атмосферник.

Между тем, саму «Крету» недавно подвергли оперативной коррекции внешности. Правда, России внеплановая модернизация пока не касается: сперва новинку оценят покупатели из далекой Индонезии, а уже потом начнутся гастроли по всему миру.