Вопреки слухам АВТОВАЗ продолжает работать без простоев

Фото производителя.
В Сети появились слухи, будто после бодрого старта АВТОВАЗ вновь скоро остановится. Портал «АвтоВзгляд» выяснил, действительно ли тольяттинскому конвейеру придется снова взять вынужденную паузу.

В Тольятти уверяют: появившаяся информация по поводу «продления простоя всего автосборочного комплекса на следующей неделе» не соответствует действительности. То есть завод продолжит выпускать упрощенные LADA Granta Classic.

- Вчера АВТОВАЗ перезапустил производство на линии LADA Granta, возобновлена работа всех сопутствующих подразделений. Ежедневный объем производства растет, у нас есть необходимые компоненты для продолжения работы и в ближайшие недели, — рассказал порталу «АвтоВзгляд» Сергей Ильинский, директор по коммуникациям АВТОВАЗа.

Также г-н Ильинский уточнил дальнейшие планы автогиганта. В июле завод возобновит производство на линии NIVA. Притом персонал, который ранее существовал как отдельные подразделения, сейчас объединен, а потому может привлекаться для работы на любой из трех линий.

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПОРТАЛА «АВТОВЗГЛЯД» В TELEGRAM