В гамме марки Genesis появился еще один кроссовер

Фото производителя.
Премиальная марка Genesis представила свою пятую модель — кроссовер GV70. Как удалось выяснить порталу «АвтоВзгляд», сейчас корейцы раскрыли лишь внешность и интерьер новинки, умолчав об агрегатах и характеристиках.

Полноценная премьера машины состоится до конца этого года. А пока нам остается лишь разглядывать немногочисленные фотографии…

Судя по этим снимкам, дизайнеры пытались создать практичный кроссовер, который бы выглядел, как новомодные кросс-купе. Чтобы реализовать задумку на практике, авторы Genesis GV70 наделили свое творение заваленными задними стойками кузова и дополнительными окошками хитрой формы.

Фото производителя.

В салоне ничего не напоминает об остальных моделях марки! Даже удивительно, что консервативные корейцы нарисовали для своей новинки принципиально новый интерьер. Его главная «фишка» — овальная вставка посреди передней панели, на которой сгруппировано управление микроклиматом. Получилось свежо и необычно. А вот виртуальными приборами, большим тачскрином медиасистемы, а также обилием натуральной кожи и нержавеющей стали сегодня никого не удивишь.

Известно, что GV70 будет иметь классическую компоновку: то есть продольно расположенный мотор и основной задний привод. Другие подробности придется подождать месяц-другой. Впрочем, держать интригу Genesis умеет, пожалуй, как никто другой: во время недавней презентации моделей GV80 и G80 для России, бренд, фактически, ограничился лишь демонстрацией внешности авто (с которой все интересующиеся уже ознакомились как минимум семь месяцев назад).