Уходящий на покой Hyundai Santa Fe взбодрили крутым декором

Фото производителя.
Этой осенью в Россию приедет обновленный Hyundai Santa Fe. Притом правильнее сказать не «обновленный», а «новый»: у кроссовера свежая платформа, перекроенная внешность, другой интерьер… Но, как выяснил портал «АвтоВзгляд», перед выходом новинки мы увидим спецверсию дореформенного авто.

Hyundai Santa Fe Black & Brown уже доступен для заказа. Его кузов окрашен эмалью «черный перламутр», а вместо хромированный деталей использован темный декор. Также заявлены 19-дюймовые колеса, а в салоне — отделка материалами черного и коричневого цветов. Что касается оснащения, то, по большому счету, это комплектация Premier, дополненная светодиодными фарами, камерой кругового обзора, системой контроля слепых зон и другими электронными помощниками.

Фото производителя.

Для версии Black & Brown можно заказать любой из трех моторов: это бензиновые атмосферники объемом 2,4 (188 л. с.) и 3,5 (249 л. с.) литра, плюс 200-сильный турбодизель 2.2. Стартовый ценник — довольно интересные 2 619 000 рублей. Так что, несмотря на скорый выход свежего Santa Fe, этот должен хорошо продаваться. Тем более, что темный декор у нас любят. Да и тот факт, что тираж спецсерии — всего 300 машин, должен усиливать желание купить такой автомобиль.