Volkswagen объявил российские цены на новый «каблучок» Caddy

Фото из открытых источников
Новый Volkswagen Caddy, который показали в феврале 2020 года, готовится к выходу на российский рынок. К нам везут как пассажирские версии, так и чисто коммерческие варианты исполнения. Будет даже кемпер Caddy California с комплектом мебели, кроватью и настоящей кухней.

Пятое поколение Volkswagen Caddy перевели на современную модульную платформу MQB, кроме того, модель стала вместительнее. Объем грузового отсека коммерческой версии составляет 3,7 кубометра.

В базовой комплектации есть кондиционер и электростеклоподъемники, а версии богаче добавляют светодиодные фары, поворотные противотуманки, мультимедиа с 10 дюймовым экраном, беспроводную зарядку и различные ассистенты вождения.

Теперь о ценах. Грузовая версия Caddy Cargo обойдется минимум в 1 939 800 рублей, а грузопассажирская Caddy Kombi стоит от 1 973 000 «деревянных».

На пассажирский Volkswagen Caddy ценник стартует от 2 216 500 рублей, а за кемпер Caddy California попросят 2 439 100 рублей.

Во всех версиях предусмотрены два варианта длины и колесной базы, а вот двигатель только один — 1,6-литровый бензиновый отдачей 110 сил, к которому приставлена 6-ступенчатая «механика». Привод только передний.