РГС Банк запустил новую программу кредитования автодилеров «Финансирование склада ЛАЙТ»

Новая программа «Финансирование склада ЛАЙТ» подразумевает кредитование текущих потребностей дилерских центров для формирования склада транспортных средств с отсрочкой платежа и под залог приобретаемой автотехники на более выгодных условиях.

В сравнении с базовым продуктом «Финансирование склада» «ЛАЙТ»-версию отличает значительно упрощенная система финансового анализа заемщика. Вместе с сокращением пакета документов это позволило уменьшить стандартные сроки рассмотрения заявки в среднем до 10 дней. Максимальный размер финансирования по программе составляет 80 млн рублей на срок до 12 месяцев. В рамках программы предусмотрены 2 варианта финансирования: продукт с льготным периодом и без.

«В корпоративном направлении РГС Банк сосредоточен на предоставлении максимально широкого спектра услуг, разработанных специально для предприятий из автомобильной сферы. Мы постоянно обновляем финансовые решения, находясь в тесном диалоге с клиентами и создавая индивидуальные программы под конкретные задачи бизнеса. Так, „Финансирование склада ЛАЙТ“ — это минимум документов, оперативное принятие решения о предоставлении кредита и гибкие условия, — то, что зачастую необходимо нашим партнерам сегодня», — отметила Анна Гордеева, Директор по корпоративному бизнесу РГС Банка.

ПАО «РГС Банк», ген. лиц. Банка России № 3073, ОГРН 1027739004809, 121059, г. Москва, ул. Киевская, д.7, к. 1