С бензином в крови

Фото АвтоВзгляд
На площадке «Автосалон МК» не протолкнуться. При этом совершенно не понятно, что больше привлекает гостей праздника: старинные автомобили или новейшие модели китайского автопрома, представленные здесь в широком, так сказать, ассортименте.

Впрочем, понятен повышенный интерес публики и к автомобильной истории, и к сегодняшнему дню автостроения. Ну как, скажите на милость, не сфотографироваться на фоне номенклатурной «Чайки» или легендарной «Эмки»? Как не посидеть за рулем 21-й «Волги» или такого перла отечественного автопрома, как «горбатый» «Запорожец»? Особенно если учесть, что все машины, представленные клубом любителей авторетро «Старый дилижанс» — в отличном состоянии, на полном ходу!

Но и спокойно пройти мимо современных моделей то же не просто! Ведь основа этой части экспозиции — самые новейшие разработки китайского автопрома, день ото дня набирающего популярность в России. И как не воспользоваться случаем, чтобы понять, почему современные «китайцы» от компаний Haval, Dongfeng, JAC ничем не хуже не только корейских и японских одноклассников, но и ряда уважаемых европейских брендов, да при этом еще и значительно дешевле? А заодно и поучавствовать в розыгрышах соблазнительных призов от брендов из КНР и других участников нашей выставки.

Одним словом, «Автосалон МК» на юбилейном празднике газеты кипит, бурлит, фонтанирует эмоциями тех, кто родился с бензином в крови. Гудим, братцы, гудим!