16958

Renault Duster в кузове пикап станет в России бестселлером

Renault опубликовала две тизерных иллюстрации своего пикапа
Компания Renault опубликовала две тизерных иллюстрации новой модели, которая называется Renault Sport Utility Pickup. Премьера автомобиля, построенного на базе кроссовера Duster, состоится в Буэнос-Айресе 18 июня.
Поделиться
Изображение Renault Duster в кузове пикап станет в России бестселлером

Скорее всего, в основе будущей модели лежит прототип Renault Oroch, который представили в Сан-Паулу в прошлом году. Как сообщили представители Renault, модель будет «прорывной» для своего класса, и от кроссовера Duster она «взяла только самое лучшее». У пикапа будет двойная кабина Double Cab с четырьмя дверьми, где место хватит для пяти человек.

Логично предположить, что если Renault Sport Utility Pickup создан на базе Duster, то и линейка моторов будет с ним общая. В Бразилии кроссовер выпустят в версиях с передним и полным приводом, оснащенных бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра мощностью 115 лошадиных сил и двухлитровым 148-сильным двигателем.

Приедет ли новый пикап Renault в Европу и Россию, или останется только южноамериканским продуктом – пока неизвестно. Все подробности будут объявлены на премьере модели 18 июня.

Напомним, что производство обновленного Renault Duster уже стартовало в России, а в продажу автомобиль поступит в середине лета. Модель получила некоторые изменения в экстерьере, расширился список оборудования и была модернизирована передняя панель салона. Цены пока не объявлены.