УАЗ представил сразу несколько новинок

Фото: УАЗ
В рамках форума «Новая кооперация» Ульяновский автозавод продемонстрировал новинки, построенные на базе грузовичка УАЗ «Профи». Машины ориентированы на клиентов из сферы грузоперевозок и мобильной торговли, в том числе и связанных с ездой по бездорожью.

Речь идет о так называемой автолавке, созданной для перевозки и продажи продуктов питания. Помимо нескольких встроенных холодильников такой автомобиль дополнительно может быть оснащен рефрижераторной установкой и вентиляторами. В салоне также имеются полочки и шкафы.

Другой новинкой УАЗ стал фургон-авторефрижератор для перевозки продуктов питания, требующих определенного температурного режима — от −20 до +50 градусов. Добавьте сюда хорошую проходимость и дешевизну в обслуживании — и где-нибудь вдали от цивилизации ее хозяину можно будет рассчитывать на статус местного олигарха.

– Сейчас спецверсии, выполненные на базе УАЗ «Профи», проходят процедуру сертификации и в ближайшее время будут доступны для заказа, — отметил заместитель генерального директора ООО «УАЗ» по продажам и маркетингу Сергей Травкин.

None