Hyundai выпустил новую версию хетчбэка i30

Фото Hyundai
Спортивное подразделение Hyundai N выпустило новую версию европейского хэтчбека, которая получила название i30 N-Line. Как нетрудно догадаться, речь идет о псевдоспортивной модификации с экстерьером, стилизованным под заряженный i30 N.

Популярный в Европе корейский хэтчбек в общих чертах повторяет облик спортивной модификации за счет характерного обвеса. От версии N новинка отличается отсуствием заднего спойлера и красных линий на бамперах, видоизмененной радиаторной решеткой, сдвоенным патрубком выхлопной системы и другим дизайном колесных дисков. Вместо одного выдающегося шильдика N спереди, крылья украшают небольшие логотипы N Line.

В салоне новой модификации новшества ограничились слегка измененным штурвалом с утолщеным ободом и другой оплеткой, а также хромированными накладками на педали. За отдельную доплату можно заказать спортивные кресла.

Силовые агрегаты остались прежними: бензиновый турбомотор T-GDI объемом 1,4 л (140 л. с.) или 1,6-литровый турбодизель CRDi (136 л. с.), который работают в паре с «механикой» либо семиступенчатым роботом. Как и станадртные версии i30, хэтчбеки N-Line на российский рынок поставлятся не будут.

Как уже сообщал портал «АвтоВзгляд», на днях шпионским фотокамерам удалось заснять стоящий на парковке обновленный Hyundai Tucson, который предназначен только для китайского рынка.

None