Новый кроссовер Suzuki показали раньше времени

Новый кроссовер Suzuki XL6 — большой семиместный проходимец с тремя рядами кресел, который должен появиться 21 августа. Однако но в сеть уже попали фотографии модели без камуфляжа.

Машина построена на моноприводной платформе компактвэна Suzuki Ertiga Cross. В России он не представлен. Модель создавали и продают на азиатских рынках, скажем, в Индонезии.

У Suzuki XL6 три ряда кресел и шесть мест. От донора он отличается увеличенным дорожным просветом, иной решеткой радиатора, перелицованными бамперами и накладками на пороги.

Габариты XL6 практически идентичны Suzuki Ertiga Cross. Длина — 4 395 мм, ширина — 1 753 мм, высота — 1 690 мм, колесная база — 2 740 мм.

Под капотом работает бензиновый 1,5-литровый атмосферник мощностью 104 л. с. Выбор коробок передач стандартный: 5-ступенчатая «механика», либо 4-скоростной «автомат». И судя по количеству передач гидромеханический агрегат очень-очень древний.

В базовой комплектации: ABS, EBD, две подушки безопасности, кондиционер, крупный тачпад и 16-дюймовые легкосплавные диски.