Новый рамный внедорожник Nissan готов к выходу на рынок

Внедорожник Nissan Terra, построенный на базе пикапа Nissan Navara, обновился. Дизайнеры изменили форму бамперов. Кроме этого, расширился список оборудования. Прикатит ли этот «здоровяк» к нам?

Кроме стандартного обновления внешности, японцы готовят и специальную внедорожную модификацию «рамника». Его будет отличать иные бамперы, а сзади появятся сдвоенные патрубки выхлопной системы.

В этом направлении развития своей модельной гаммы Nissan не одинок. Похожие версии есть у Volkswagen и Jeep. Скажем, у кроссовера Tiguan имеется комплектация Offroad, которая отличается передним бампером с увеличенным углом въезда. А у «Джипа» есть Cherokee Trailhawk, чьи внедорожные возможности гораздо шире, нежели у обычной модели.

В салоне Nissan Terra появилась новая мультимедиа с сенсорным экраном и возможностью подключения смартфонов. В остальном же машина осталась прежней.

Сейчас рамный «проходимец» продают в Таиланде и Китае. Но мы ждем машину и в России, ведь «рамников» в нашей стране — по пальцам пересчитать. Вот только совсем не факт, что она когда-нибудь до нас докатится…