УАЗ «Патриот» дорожает за счет дополнительных опций

Фото UAZ
Ульяновский автомобильный завод в этом году сумел продать чуть больше 11 000 машин. Флагман марки UAZ Patriot разошелся тиражом в 2600, что не густо, прямо скажем. Поднять продажи модели бренд решил, расширив выбор ее оснащения Теперь знакомыми по специальной версии Life Style опциями можно укомплектовать и более доступные исполнения «Патриота». Правда, это будет стоить приличный денег.

Так, для «Патриотов» в комплектациях «Классик» и «Оптимум» опционально за 10 900 рублей теперь доступны аудиосистема с четырьмя динамиками и пластиковый кожух запасного колеса с надписью «Patriot» за 4490 рублей. Еще дял исполнения «Классик» можно заказать систему парковки с датчиками в заднем бампере и аудиооповещением за 6900 рублей, а такая же опция для «Оптимума», но с дополнительными сонарами в переднем бампере, обойдется в 10 900 рублей.

Кроме того, «Патриот» в комплектациях «Классик» и «Оптимум» можно дополнить пакетом «Безопасная парковка» (с камерой заднего вида и только в сочетании с пакетом «Мультимедиа») — за 9900 и 14 900 рублей соответственно.

Ну, и окончательно улучшить младшие комплектации модели можно легкосплавными колеса «Футбол» (235/70 R16), которые сейчас по умолчанию предлагаются только для версии Life Style. Эёто удовольствие обойдутся для «Классика» и «Оптимума» в 22 900 рублей.

Напомним, что цена этих двух комплектаций без, так сказать, дополнительных оборотов начинается сегодня от 798 000 и 899 000 рублей.