В России стартовали продажи самого дешевого Audi A3

Фото производителя.
Мечтаете заиметь «четыре кольца», но считаете, что Audi A4 стоит слишком дорого? На этот случай немецкая марка припасла А3: со 150-сильным турбомотором 1.4 TFSI, 8-ступенчатым «автоматом» и передним приводом можно приобрести за 2 525 000 рублей.

Покупатель «базовой» Audi получит тканевый салон, двухзонный климат-контроль, виртуальные приборы, продвинутую медиасистему, светодиодные фары, а также датчики света и дождя, автопарковщик и круиз-контроль.

Любопытно, что перед самым рыночным стартом «трешка» умудрилась подорожать! Поначалу Audi привезла небольшое количество машин в исполнении Young, которые отдавали по 2 490 000 рублей за штуку. Но сейчас, с приходом остальных версий, стартовая цена выросла на 35 000, а базовая комплектация оказалась беднее.

Между тем, на прошедшем автосалоне в Шанхае Audi представила модель A7 без пятой двери. Вариант A7L представляет из себя не удлиненную версию A7 Sportback, как это ожидалось ранее, а длиннобазный седан. Интересно, что по определенным параметрам новинка превзошла даже флагманский A8.