Продажи бюджетных версий KIA Stinger стартуют 1 марта

Фото: Вячеслав Василенко
С 1 марта в шоу-румы дилеров KIA поступит новый фастбэк Stinger — самый быстрый серийный автомобиль в истории марки. Как сообщили корреспонденту портала «АвтоВзгляд» в российском представительстве бренда, помимо мощных модификаций с 247- и 370-сильными моторами в продаже появится и «бюджетная» версия с двигателем в 197 л. с.

KIA Stinger, ориентированный на российский авторынок, получит пять комплектаций: Comfort, Luxe, Prestige, GT Line и GT. Уже в базовом исполнении фастбэки оснащаются 18-дюймовыми дисками из легкого сплава, системой бесключевого доступа в салон и запуска двигателя кнопкой, трех-зонным климат-контролем, обогревом руля и передних сидений, мультимедийным комплексом с семидюймовым тачпадом, а также камерой с динамической разметкой.

Кроме того, машины укомплектованы светодиодными ходовыми огнями и фонарями, семью подушками безопасности, парктрониками и креслами, обитыми эко-кожей.

Фото: Вячеслав Василенко

Клиентам предложат на выбор три бензиновых мотора мощностью 197, 247 и 370 л. с. Коробка передач — безальтернативно восьмиступенчатый «автомат», привод — задний или полный.

За «Стингер» в базовой комплектации официальные дилеры попросят как минимум 1 899 900 рублей, топовая же версия GT обойдется не менее чем в 3 229 900 рублей.

None