Каждый второй автомобиль Mitsubishi продается в России в кредит

Фото: Mitsubishi
В прошлом месяце российские дилеры Mitsubishi передали клиентам 3031 новую машину, 1543 из которых были куплены в кредит. По сравнению с апрелем минувшего года количество автомобилей, приобретенных при поддержке АО МС Банк Рус, увеличилось в три раза.

– Мы гордимся тем фактом, что системы Банка достаточно модифицированы для того, чтобы выдерживать возросшую нагрузку. Для нас важно быть надежным партнером по кредитованию как для партнеров — дилерских центров, так и для клиентов, — сказал председатель правления АО МС Банк Рус Саваии Норихиро.

По итогам минувшего месяца доля кредитных автомобилей Mitsubishi составила 55% от общего объема продаж автостроителя — к финансовым программам банка обратились 1543 покупателя. Большая часть из них — а именно 60% — воспользовались десятипроцентными скидками по «Первому автомобилю» и «Семейному автомобилю».

Добавим, что в мае АО МС Банк Рус предлагает потребителям особые условия на покупку новейшего кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross. Автомобиль можно приобрести в кредит на срок до пяти лет под 6,9% годовых.

None