В России возобновили продажи Subaru Legacy

Фото: Subaru
Российские дилеры Subaru приступили к приему заказов на седан Legacy, вернувшийся на отечественный рынок после четырех лет отсутствия. Приобрести автомобиль в базовом исполнении Elegance можно по цене от 2 069 000 рублей, а в более дорогой комплектации Premium ES — от 2 219 000.

Subaru Legacy, ориентированный на Россию, безальтернативно оснащается горизонтально-оппозитным 175-сильным двигателем объемом 2,5 литра. Пару мотору составляет бесступенчатая трансмиссия Lineartronic. По словам представителей марки, в конструкцию силового агрегата были внесены некоторые изменения, благодаря которым динамика авто улучшилась, а расход топлива снизился.

«Легаси» уже в базовой версии Elegance располагает обогревом всех сидений, электрорегулировкой водительского кресла, 18-дюймовыми колесными дисками, системой бесключевого доступа в салон и запуска двигателя кнопкой, семью подушками безопасности и многими другими опциями. Автомобиль можно заказать в одном из шести цветовых исполнений, четыре из которых — новые для этой модели.

Напомним, что помимо Legacy в модельный ряд Subaru в России входят универсал Outback, кроссоверы Forester и XV, а также спортивные седаны WRX и WRX STI. Эти японские авто отнюдь не пользуются у наших сограждан высоким спросом. За первые четыре месяца, согласно данным Ассоциации европейского бизнеса (AEB), Subaru «пристроила» лишь 2282 машины, расположившись на 23 месте в общем зачете.

None